«Машина»
Режиссер: Н. Мишкина
На работе она всегда была белой вороной и терпела насмешки из-за своей полноты, но вдруг все волшебным образом переменилось после того, как лотерейный билет оказался выигрышным, и она стала обладательницей роскошного Мерседеса….

«АССА»
Режиссер: С. Соловьев
Юная девушка, истосковавшись по яркой и безбедной жизни, связывает свою судьбу с крупным бандитским «авторитетом». Но есть и другая жизнь - птичья, полетная, просквозенная ветром и музыкой, жизнь мальчика Бананана. И две эти жизни трагически сталкиваются...
«Айнур»
«Айнур»
Режиссер: Гонсало Гарсия-Пелайо
Испания, 2021
Посвящение в любви городу Нурсултан и его жителям. Испанец возвращается в Казахстан, чтобы вспомнить о главной любви своей жизни — загадочной Айнур. Он проведёт самые важные дни в своей жизни в окружении её семьи.
«Жить в Севилье»
«Жить в Севилье»
Режиссер: Гонсало Гарсия-Пелайо
Испания, 1978
Анна любит Мигеля, но уходит к его лучшему другу — художнику Луису. Он вернулся домой после сорокалетнего изгнания. Севилья, весна, первые годы после смерти Франко. Герои Пелайо — поколение, сформировавшееся при ханжеском режиме и обнаружившее себя взрослыми людьми в новом свободном мире. «Жить в Севилье» — энциклопедия жизни андалузской столицы конца семидесятых. Что определяет город? Его жители, появляющиеся в кадре, — «последние представители настоящей богемы», художники, политические активисты, рок-музыканты и даже легендарный исполнитель фламенко Фарукко. Гонсало Гарсия-Пелайо — великий игрок в рулетку, путешественник, крестный отец «андалузского рока» и католик — сочетает в «Жить в Севилье» такое разнообразие техник, что по одному этому фильму можно изучать экспериментальное кино семидесятых годов.